QUANDO ERA CRIANÇA
ESCUTEI
FALAR DAS CARAVELAS
DO REI
QUE SE FIZERAM AO MAR
APORTARAM
NA TÃO BELA
VERA CRUZ
A DESCORBERTA
TERRA DA TERRA
QUE FICA
NA
AMÉRICA DO SUL

CUJAS RIQUEZAS
DISPERSAS
NÃO SERVIRAM ÀS AVESSAS
MENTES TORTAS
TÃO AMIGAS
DE VÃS COBIÇAS
RIQUEZAS

ADOLESCENTE
PENSEI
VI TANTO ERRO
E MUDEI
NO CORAÇÃO
ESSA HISTÓRIA
DE DOLOROSA
MEMÓRIA

CRESCENDO DEU-ME O SENHOR
ESTE CRISTALINO AMOR
QUE HEI-DE CONTINUAR
SE ENGENHO E ARTE TIVER
POR TODA A VIDA A CANTAR!