A FILOSOFIA PATRIÓTICA..
DENTRO DOS CORAÇÕES AINDA EXISTE..UMA VÃ FILOSOFIA..
A DE EXERCER "DEMOCRACIA" VOTANDO...
QUE PENA! QUE A GRANDE MAIORIA PENSE ASSIM..
SÃO TANTOS ROBOZINHOS..QUE LEVAM SEU TÍTULO..
AS ZONAS...APROPRIADAS...PARA TAL FEITO..TÃO INFIEL..
PARECE QUE TODOS VÃO AO ENCONTRO DA PAZ..
É PENOSO OBSERVAR NOSSO POVO..NÓS..SEGUIRMOS..
ATRÁS DESSA PROCISSÃO...DE MENTIROSOS..TÃO HEDIONDOS..
FICO DE LUTO NESSES DIAS..SINTO A ALMA ATÉ VAZIA..
E MEU HUMOR VIRA TROVOADA..
SE PUDESSE FAZER UMA CAMPANHA CONTRA O VOTO..
DE QUALQUER ESPÉCIE E PARA QUEM FOSSE..
TALVEZ CONSEGUISSE ME ELEGER..PRESIDENTE..
DA SALVAÇÃO...DOS PATRIÓTICOS..MUTANTES.