VOTAR...É ANTIPATRIÓTICO.
ATO BRUTAL..CONTRA O POVO.
IR AS URNAS VOTAR..
VOTAR..NO PRÓPRIO INIMIGO..
VOTAR..NA SUA CONDENAÇÃO...A MISÉRIA..
TOTAL ATO ANTIPATRIÓTICO..
SERIA MARAVILHOSO..QUE O POVO ESCLARECIDO..
NÃO SAÍSSE DE CASA...
MAS INFELIZMENTE..ISSO É UTOPIA..
SERIA NECESSÁRIO UM METEORITO..
CAINDO EM CIMA DE TUDO..
PARA QUE O POVO..NÃO SAÍSSE..
E AÍ SIM...ESSAS BESTAS DO APOCALIPSE..BRASILEIRO..
SERIAM TOTALMENTE..ELIMINADAS...
MAS COMO DEUS TEM SEUS CAMINHOS E PROPÓSITOS..
QUEM SOU EU..PARA QUESTIONÁ-LO..
SIM...VOTAR É ANTIPATRIÓTICO..
É O PRÓPRIO EXERCÍCIO DE MAGIA..NEGRA...