Invocação à musa
Arma virumque cano
Arma viram quicando
Eles virumque cano
Eles a viram quicando
Arma quicabat
A arma quicava
A arma quicou
A arma caiu no chão
Virumque quicabant arma
Viram que kickavam a arma
Viram que chutavam a arma
Eles nada fizeram
Eles quicabant arma
Eles kickavam a arma
Eles chutavam a arma
Eles também a chutaram