BRASÍLIA

És exótica...

Espetáculo multicolorido...

Começando com seus ipés amarelos

Roxos e brancos

Brasília, um sonho projetado

Arquitetura moderna

Obra-prima de um gênio criativo

Construida a ser a Capital do país

Cidade singular, simplismente singular...

Seu céu resplandece harmonia

Em suas edificações, uma visão límpida

sobre vidraças reluzentes

Seu verde, implacável esperança

refletida no olhar de cada Brasiliense

Suas flores encantam pela infinidade

de formas e cores, e surpreende pela

Capacidade de sobrevivencia a longo

período de estiagem.

Brasília.....Acolhedora Brasília...

Brasília seca...

Brasília moderna..

Brasília Eclética....

Projetada a ser genuinamente a CAPITAL DO MEU PAÍS.

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 18/09/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1184631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.