FINGE BEM
A verdade não convem
A quem fala só boatos
O aspirante finge bem
À plateia de novatos
Representando fala alto
Que ser bom é o seu padrão
Gesticula e dá um salto
Para enfeitar sua oração
Tem a cara de um astuto
E dispõe do melhor carro
Fuma só do bom charuto
E se crê de melhor barro
Em busca do eleitorado
Quer espaço até na missa
Mas depois de instalado
Dá ao pobre uma lingüiça