VOCÊ GRITA POR JUSTIÇA?

Ninguem é corrupto sozinho

Precisa da ajuda do vizinho

Pois o verme só prolifera

Quando no lixo vai morar

Pense bem meu caro amigo

Ou é meu pérfido inimigo?

Você grita por justiça

Mas não quer se endireitar

Finge ser um patriota

Mas ao ver a cor da nota

Dá um basta à moral

Deixa o erro se alastrar

Nossa queda de bastilha

Extinção da camarilha

Não exige sangue humano

Mas um reto comportar

Nas sendas da boa ação

Sem lezarmos nosso irmão

Com certeza um novo dia

Virá logo a raiar.

Elopere
Enviado por Elopere em 17/09/2008
Código do texto: T1182208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.