Onde moro
Moro aqui
onde a lua beija o mar
e derrama seu manto
morno de luz sobre as águas
Aqui onde árvores silenciosas
de mãos dadas
formam verde a cintura
e somente deixam passar
os amigos do momento
Onde borboletas azuis bailam
e pássaros verdes, vermelhos, amarelos
voam em meu caminho
arrancando suspiros de admiração
Aqui, eu fecho meus olhos
mas ainda assim consigo ver
o que só o coração é capaz de sentir
O corpo permanece inerte
como se fosse profano
dar as costas
a um lugar que todos
deveriam conhecer
Então, sem saber como,
eu começo uma oração
este é o único tributo
que me vejo capaz de pagar
por este espetáculo divino
e em noite de lua cheia em minha praia
a luz prata reina
Muitos viajam grandes distâncias
procurando a felicidade
mas eu sei
que ela está bem à porta de minha casa...
vem, vem ver, Deus sorriu aqui!