Sou da esquerda
Sou da esquerda apesar de escrever com a direita
Sou da esquerda mas nem escrevo mais com a direita
Hoje escrevo com dedos e não com mãos
Sou da esquerda.
Pego o garfo pela esquerda
A carne, corto com direita.
Com a esquerda como.
Com a esquerda penso
Sou artista, sou sonhador
Com a direita executo
Vivo sobre o meu absolutismo.
Sou esquerda, aponto para esquerda
Mesmo em repouso a esquerda prevalece.
Sou esquerda até no gosto, votei no PT.
Agora, onde mesmo fica minha amnésia?