Fenômeno : FOME.
Natural..ideal...leal...triste ...normal...
acontecimento...fenomenal....desleal..
sem conclusão...sertanista...urbano..
totalmente...imoral...
Somos nós...que avassalamos..e propiciamos..
DURANTE..SEMRPE....RIGOROSAMENTE...
FOME...FOME...FOME...FENÔMENO.