Brasil x Ayrton

Brasil,

Sua plaga está em meu coração,

Seu coração é seu povo,

Nosso povo segue o caminho dos ventos que refreca a alma,

Cada alma contém, no servir, a Fraternidade.

Brasil,

Esta terra que em sua grandeza é pura,

Representa o que de bom há na humanidade.

Suas matas, seus campos, a relva tudo cura,

E transborda de sentimentos, simplismente caridade.

Brasil,

De paisagens exuberantes se faz mágica visão,

Sua faúna, sua Flora transbordam em cor,

Muitas vidas, histórias contam dessa imensidão,

E todas daclaram que o que importa é o amor.

Ayrton,

Brasileiros nos ensinou a ser,

A respeitar essa nação,

Seu exemplo nos fez ver,

Que um país se constrói com o coração.

Humberto S Espirito Santo Jr
Enviado por Humberto S Espirito Santo Jr em 26/02/2006
Reeditado em 27/02/2006
Código do texto: T116340