Bandeira Nacional
Bandeira nacional
Bandeira abençoada
Adorada no coração
Manto verde, amarelo, azul sagrado,
Dá esperança à nação.
Verde mato já se extingui
Ouro puro quem o achará?
Só no céu, oh! Pátria minha
Onde a paz não findará.
Bandeira mostra tua história
Do Brasil fulgor e glória
Das matas virgens
Onde os índios viviam a cantar
Tu representas a diversidade
O clamor dessa nação
Que a riqueza escondida aflore
Dentro de cada coração.