CADÊ O ÍNDIO..DO BRASIL...
Tudo límpido...fecundo..pele bronzeada..
mandioca..união...amor ao sol e a lua..
Luz no coração..nas manhãs..
Um solo tão verdejante..esbanjando prazer..
De viver..assim..livres...felizes..
Terra terna nativa e amada..
Uma verdadeira nação..
As crianças vibrando..de tanta emoção..
A luz do mundo tropical..
inundando um país..
de ìndios..povo...são
E aí..um dia
Um bando de gente..
invandiu..toda essa privacidade..infantil..
E trouxe as doenças..as maldades..
a escravidão...eteranais..
Sim..o povo ingênuo..
plantador e caçador..
harmonioso..laborioso
Foi aniquilado sem piedade..
pelo branco invasor..
que trouxe a idiotia..
de um mundo de horror..
Cadê o índio ...do Brasil...