CPI

CPI

no giro que giram as pás

ventila uma vaga insensatez

em pequenos sopros

goles de frívola ânsia

pura ganância

no apossar das idéias

entre os cordeiros

o pastor demora demais a identificar

lobos vorazes e loquazes

tosar

ouvir os balidos

conhecer os ais pelos gemidos

atentos a tanto clamor do rebanho

rubram os céus

no meio da noite

no giro que giram as pás

tudo se impregna de odores

na fétida manhã

OBS: Texto que obteve 3° lugar no Concurso Intevalo da Poesia – Rio de Janeiro em 2005.