Paisagens de Minas.
Nuvens fazem fundo para as montanhas
Verdes matas, a lembrar esperança
Compõem o serrado que mesmo a distância
Suaviza o olhar de quem avista
Rios correm para o mar
O canto das aves a entusiasmar
Lá longe a figura de um carro de boi
Junto ao homem que vem a assoviar
Essa Terra já foi rica
Sua história a mais sofrida
Pois dela saiu tesouros
Que nunca mais hão de voltar
Hoje em dia povo mais hospitaleiro não há
Seu folclore e tradições
Convidam todos a festejar
Como se fosse os Santos Reis aqui a chegar
Que saudade da comida
Até uma mulher roubei de lá
Nunca apagarei da lembrança
As grutas que vi lá
Essas são as paisagens
Que trouxe das Minas Gerais
E sem medo de ser feliz vou afirmar
Roubei a mulher, pra sempre lá poder voltar