Um à toa
Alimenta o meu desejo,
Das duas bocas suas,
Segue o beija flor, verde?
Desesperado em berço bem construído...
Geme a cria,
Quantas casas sem papel.
Verdes ondas,
Sem seus olhos como ver?
A bandeira tremula,
Marca dágua contra luz,
Deus seja louvado,
Casa da moeda do Brasil.