OLIMPÍADA DO MAL...
A OLÍMPÍADA AQUI...É DO MAL..
TEM BALA PERDIDA..NO ALVO..
TEM CORRIDA...DE BANDIDO..
DA POLÍCIA...OU VICE-VERSA..
QUE SENSACIONAL.
GANHA O MAIS CORRUPTO..
PERDE O MAIS CARETA..
AQUELE QUE NÃO FUMA...NEM BEBE..
FICA DE LANTERNA NA MÃO
NÃO TEM JUSTIÇA..]
NEM TEM BONDADE..
TODO MUNDO À VONTADE..
PRA FAZER O QUE QUIZER...
É O IMPÉRIO DA MALDADE..
MAS O QUE TEM ISSO..
DEIXA PRA LÁ..
TEM OLIMPÍADA NA TV..
PARA A NOSSA VOZ CALAR..
NÃO QUE SEJA ERRADO..
UMA COMPETIÇÃO OLÍMPICA..
MAS COM A BOCA SEM DENTISTA..
E O BOLSO SEM DINHEIRO..
NÃO HÁ ALTETA BRASILEIRO..
QUE CONSIGA ENMEDALHAR..
É APENAS..UM PRÓ FORME...
ESTAR NA CHINA..
AGORA...
OS BOLSOS DE OUTROS..
É QUE VÃO INCHAR...
E NO BRASIL..
CONTINUA...
TUDO DO JEITO QUE É..
TIRO AO ALVO...NA FAVELA..
E NOVELA NA TV...