PARTILHA DA AMAZÔNIA
CANTO A TODOS OS MOMENTOS.
A BELEZA SOBERBA DA VIDA EM FESTA.
CANTO AOS ARES AOS MARES E CAMPOS
MAIS CHORO A TOMADA DA FLORESTA !
DA MINHA TERRA BELA E QUERIDA,
AH!QUEM ME DERA,DELA CUIDAR.
TRANSFORMAR EM LINDOS JARDINS
SUAS ÁRVORES,PARA VER O SABIÁ CANTAR
MAIS...O ESPANTO ME ANGUSTIA,
CHORO,E O SOL MINHAS LÁGRIMAS SECARAM
O MUNDO QUER TUAS NOITES, QUER TEU DIA,
TUDO,E MAIS DO QUE JÁ NOS TOMARAM.
AOS TIRANOS ENGANADORES...FORA
VAI-TE DEIXA TUDO QUE É MEU!!!
SOL,LUA, ESTRELAS, TERRA,AVES
MINÉRIOS,ÁGUAS ,FLORES E FLORESTAS.
ESTE É O RICO PAÍS DO PRESENTE E FUTURO.
DAS CIÊNCIAS,INFINITAS CRIAÇÕES,
MAGESTADE QUE O MUNDO ALMEJA
PARAÍSO PARA VÁRIAS GERAÇÕES
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/07/08