BRASIL.

Brasil, país continente,

Com teu céu sempre azul,

Abrigas toda tua gente,

Aqui no hemisfério sul.

És nossa Pátria amada,

Extensa,cheia de matas,

Por muitos admirada,

Em tudo que tu retratas .

Tua gente hospitaleira,

Está sempre a respeitar,

A tua bela bandeira,

Nos mastros a desfraldar.

Teus rios são caudalosos,

Teus campos a verdejar,

Tua flora majestosa,

E tua fauna é de invejar.

Brasil,terra das palmeiras,

Magnífica,sem igual,

Sempre serás a primeira,

No conceito mundial.

Rosamaro.l