O país chamado "Bananas"

NESSE PAÍS TUDO ACONTECE.

DE TUDO SE VÊ.

TEM TAMBÉM AQUELES QUE NÃO QUEREM VER,

OS QUE FECHAM OS OLHOS DURANTE O DIA.

OS QUE ABREM-O A NOITE.

OS QUE FALAM E NADA DIZEM,

OS QUE DIZEM TUDO CALADO.

AS RIQUEZAS SÃO MUITAS,

QUE POUCOS TÊM.

A ÁGUA É FARTA,

MAS MUITO FALTA!

OS CIDADÃO DO PAÍS TEM UM GOVERNO A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,

E TEM POR PECULIARIDADE

POUCA HONESTIDADE,

MAS ISSO NÃO SE CONFESSA!...

MAS É UM BELO PAÍS,

DE NATUREZA EXUBERANTE,

COM FRUTAS TROPICAIS...

ESSE PAÍS É NO FUNDO UM GRANDE CACHO DE BANANAS!

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 17/07/2008
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T1085330
Classificação de conteúdo: seguro