BRASIL - RELATOS DE UM VIAJANTE
Quando aqui cheguei
E com tamanha beleza me deparei
Com sorte faleci
E estou no paraiso , pensei
As aguas sao tao brilhantes ,
Que podem ate cegar
A brisa eh refrescante
Qual nunca senti em otro mar
Ja dizia o poeta que esta terra tem palmeiras
Onde o canta o sabia
Pois agora sei que ele estava certo
Ao que diz respeito a este lugar .
Estou lhe falando
Apenas para informar
Que aqui achei
O que nunca imaginei encontrar
Neste chao irei me criar
Adeus , aqui ficarei
E nao vou mais voltar