O ACREDITAR DE UMA CRIANÇA -

Zelisa Camargo - (26/10/2004 05:24:33)

UMA HOMENAGEM A GRACIAS A LA VIDA

ENQUANTO EXISTIREM PESSOAS

GUERREIRAS COMO TU

EU ACREDITO EM NOVOS DIAS

ONDE EU POSSA CRESCER SEM MEDO

DAS BALAS PERDIDAS,

DA VIOLÊNCIA,

DA MALDADE IMPERANDO ESSE MUNDO VIL.

ONDE AS CRIANÇAS TENHAM DIREITO AO ALIMENTO, A ESCOLA, A SAÚDE

AO BEM VIVER COM DIGNIDADE E SER

UM CIDADÃO E NÃO UM JOÃO NINGUÉM.

ONDE OS VELHOS SEJAM RESPEITADOS

AMADOS, OLHADOS COM MAIS CARINHO E

RESPEITO E NÃO JOGADOS NAS

SARJETAS DA VIDA, MORRENDO À MINGUA NAS PORTAS DOS HOSPITAIS SEM AJUDA,

SEM MEDICAMENTOS,

NO MAIOR DESCASO QUE O GOVERNO POSSA FAZER .

É HORA DE MUDANÇAS

DE PEGARMOS NOSSAS ARMAS

E LUTARMOS COM DIGNIDADE POR UM BRASIL MAIS DIGNO , COM MENOS

CORRUPÇÃO E MALDADE DOS GOVERNANTES QUE SÓ QUEREM LEVAR VANTAGEM

EM TUDO E TODOS SE CALAM

E DÃO AS COSTAS ás CHIBATADAS,

A POUCA VERGONHA QUE IMPERA

NESSE CONGRESSO, SENADO E TODOS

OU MOR PARTE DOS POLÍTICOS

QUE NADA FAZEM PARA UM BRASIL MELHOR.

É CHEGADA HORA DE DIZER UM

BASTA A ESSA POUCA VERGONHA

QUE IMPERA E ACABA COM A DIGNIDADE

DE CADA BRASILEIRO, PRINCIPALMENTE

OS VELHOS E APOSENTADOS.

PARABÉNS GRANDE GUERREIRA POR LINDA MENSAGEM E GRAVURA.

VAMOS FAZER UM BRASIL MELHOR

PARA QUE ESSAS CRIANÇAS

POSSAM VIVER COM DIGNIDADE

E TEREM HONRA DE DIZEREM:

EU SOU BRASILEIRO!

ÁGUIA DOURADA, PEDINDO PASSAGEM.

24.10.04

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1081