Um Brasil como não mais
Devasta escuridão que habita o meu Brasil
Dor, fogo, mortes, drogas, poluição
Antes gente culta, nobre, povo gentil
Agora pessoas incertas que não tem mais coração.
Lembro-me da lua em meio à escuridão
De ver o pôr-do-sol ao mar
Lembro-me do cair da chuva de verão
Do barulho das ondas que vinham a cantar.
Lembro-me de um Brasil como não mais
Em que quase nada restou
Onde as coisas não são mais iguais
No qual quase tudo mudou.
Vejo catástrofes, tragédias, vejo tristezas
Sofrimento, lágrimas, dor
Comprovo então minhas incertezas
Vivo em um país que não tem mais amor.
Queria que o tempo mudasse
Que a escuridão fosse embora
Que a beleza do Brasil voltasse
Queria ter meu país de volta, agora.