Três modelos de candidatos
Cuidado amigos eleitores
três modelos de candidato
quer um voto para vereador
almeja disputar o mandato
vou revelar os três tipos
do eleitor é calo no sapato.
O objetivo de novo ser reeleito
sonha com a vaga que ocupou
algo mais não pode fazer
o próprio vereador
para mim foi dizendo:
o povo me chama variador.
Apenas marasmo e anonimato
nenhuma preposição
afirmou ter sido eleito
pela fraca oposição
quem deveria ter trabalhado
era os colegas da situação.
Difícil na verdade ser vereador
aflitos agora quer ajuda
para aumentar o desafeto
cada eleição ele muda
o número e a coligação
com isso não se iluda!
Outro tipo de concorrente
da Prefeitura não afastou
de segunda a sexta feira
o cabotino fuxicador
informante da população
é chamado de viriador.
Terceiro tipo existente
vou dá uma pista
quatro anos nada ele fez
faz parte dos onze na lista
em seu reduto eleitoral
o povo não quer sua visita.
Eleitor faça uma reflexão
o seu voto não invista
em qualquer pessoa
no mesmo erro não insista
não eleja candidatos
do tipo tradicionalista.