DESILUSÃO..BRASIL! O SERTÃO VIRANDO MAR..
QUANDO ACORDAMOS TODOS OS DIAS..
NESTE SÉCULO INSALUBRE, FICA MUITO DIFÍCIL..RESPIRAR..
FICA MUITO DIFÍCIL..ANDAR...FALAR..SENTIR..
VERIFICA-SE PRIMEIRO, QUE ESTAMOS NO BRASIL..
TERRA CHEIA DE ENCANTOS MIL...DESENCANTADOS.
PAÍS DE ILUSÃO..CHEIO DE CONTRADIÇÃO.
REMONTA-SE AO DESCOBRIMENTO..QUE LAMENTO..
QUE TORMENTO..DESDE ENTÃO..TUDO IGUAL..
SÉCULO VINTE E UM..E SOMOS ESCRAVOS..TUDO IGUAL!
GERAÇÕES ..DE BANIDOS DA ESCRAVIDÃO..
AMONTOADOS EM FAVELAS..SERVINDO DE BALELA..
AOS INTERESSES..ESCUSOS ..DA SITUAÇÃO.
QUE PENA, A NATUREZA ERA TÃO PERFEITA,
NOS IDOS DA DESCOBERTA
QUE PENA VÁRIAS ESPÉCIES SUCUMBIRAM..
E SUMIRAM..DESSA FACE, TÃO BELA...
DESSE BRASIL, T
DESSA TERRA..
A CULPA NÃO FOI MINHA, TALVEZ, NEM SUA..POETA..
MAS COM CERTEZA, O CULPADO, SORRI..SORRI..
DENTRO DE PALÁCIOS..DURANTE SÉCULOS..AFINAL É SUA META..
É SUA META..REPETIR O PASSADO..ATÉ O FIM DE TUDO..
SIM..POIS ESSE FIM..VIRÁ E ÁI QUEM SABE.. O SERTÃO..
NÃO VIRA MAR.