Guerras no mundo!
Há guerras no mundo!
Há guerras por pedaços de terras,
Há guerras por águas doce
Há guerras por mares
Há guerras no mundo!
Homens se matam
Mata-se crianças,com crueldade!
Destroem-se cidades
por maus homens .
Por maus homens ,ordens são dadas
O fogo dos mísseis destroem
O inferno fica vivo
Com o sorriso dos poderosos
A humanidade se definha .
Luta-se por pouco , muito pouco
Enfim será o caos?
Chegaram , realmente o final dos tempos?
Seria tudo isso , a vontade Deus?
Há pedofilia, mal maior da humanidade!
Há covardia nos homens ,
Há arrogância nos governantes ,
Há falta de civilidade e patriotismo .
Homens de bem , acordai!
Erguei os vossos braços !
Erguei vossas espadas!
Mulheres , ergamos nossos terços !
Ergamos nossas vozes em orações!
Unidos ,assim destruiremos os poderosos,
Cessaremos as guerras !
Apagaremos os mísseis
Ordenaremos a PAZ!
Onde andam os homens desse planeta ?
Onde está o patriotismo?
Onde escondem nosso ouro?
Onde foi parar as pessoas dignas?
Todos nós sabemos!
Todos tem o mapa do ouro !
Todos se acovardam
Todos nós iremos morrer ,
Precoce e covardemente!