CRISTO REDENTOR,

De nosso país um belo monumento
nos postais o principal simbolismo
visita obrigatória ao nosso turismo
a França o nosso sincero agradecimento
por nossa arte, divulgar e a todos expor
a linda escultura do Cristo Redentor
vivo, braços abertos, doando-nos Seu alento

#####################


Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético
- Luna&Amigos - Varal nº 05 Edição 213 - Ano V

para ler outros autores, acesse o site:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal05ano5.htm
seu cairnho no livro de visita será bem-vindo