Brasil II

Minha terra tem música em cada olhar,

Minha pátria tem aqueles que nunca deixam de buscar,

Minha terra tem uma mistura emocionante,

Minha pátria tem valor maior que minas de diamantes.

Minha terra canta o sabiá,

Mesmo com tanto a chorar,

Minha terra tem palmeira,

Abriga aqueles que amor semeia.

Vai Brasil,rumo a sua vitória,

Muitos não acreditam no seu potencial

É sua variedade que destaca sua glória

Em busca do lugar ao sol,com o mesmo ideal.

(...) em construção

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.