SER PATRIÓTICO...NO BRASIL
SER PATRIÓTICO NO BRASIL..
É DESACERTO..É DESCONCERTO
E GERA DOR..
SIM..AQUELE QUE PÕE A MÃO NO PEITO..
E VISLUMBRA...A RETIDÃO..
PODE RECEBER ATÉ UM TIRO DE CANHÃO..
OS MOMENTOS PATRIÓTICOS..
FICAM RESUMIDOS... A FALSAS LÁGRIMAS
QUANDO JOGA A SELEÇÃO..PERDE 0U GANHA..
QUE EMOÇÃO..
SER PATRIÓTICO NUM PAÍS QUE NÃO É NOSSO
ACHO QUE NÃO É BOM NEGÓCIO..
PARA UM POVO SEM NAÇÃO....