INDEPENDÊNCIA
Um dia longínquo na história,
Algo importante surgiu,
Era dia sete de setembro de 1822,
Em que isso aconteceu!
Dom Pedro I, o seu nome;
Um homem nobre e valente,
A sua espada ergueu,
E enfrentando todos os obstáculos,
Não se deixou intimidar,
E num grito glorioso,
Às margens do Ipiranga,
Esse país libertou,
Quando seu grito lançou:
-Independência ou morte!
E o nosso Brasil se libertou,
Do jugo de Portugal.
There Valio- 02-09-2007