ANTRO#PÓ#FAGIAS
A
N
T
R
O meu lugar de vícios//intimidade de saberes//
P
O devorador dos dias incólumes em que...
F
A
G
I
A mente haverá de sorver idéias cheias de...
Sabores!
A
N
T
R
O meu lugar de vícios//intimidade de saberes//
P
O devorador dos dias incólumes em que...
F
A
G
I
A mente haverá de sorver idéias cheias de...
Sabores!