O PODER DO AMOR
Para a Ciranda O Poder do Amor
de Gilbamar de Oliveira
Silvia Regina Costa Lima
26 de Fevereiro de 2008
Para a Ciranda O Poder do Amor
de Gilbamar de Oliveira
****
Não vem só com a idade
Nem tem muita direção
Ele vem é, em verdade,
do poder do coração!!!
Silvia Regina Costa Lima
26 de Fevereiro de 2008