Poesia Miúda.337
A NATUREZA NOS INSPIRA
A beleza da natureza nos inspira,
A paz que encontramos em seus braços.
Cada folha, cada flor, uma obra de arte,
Um espetáculo que encanta os olhos.
Renovamos nossas energias,
Encontrado a harmonia interior!