Poesia Miúda.336
CADA CONQUISTA
Esforço e dedicação, dia após dia,
O trabalho nos molda e nos transforma.
Cada conquista, uma nova vitória,
Cada desafio, oportunidade de crescer.
Com determinação alcançamos os objetivos,
E construiremos um futuro melhor!