Poesia Miúda.332
NATUREZA EXUBERANTE
Flores coloridas, um jardim encantado,
O canto dos pássaros, melodia suave.
A natureza exuberante, espetáculo grandioso,
A cada passo, uma nova descoberta.
Em meio à natureza, a alma se renova,
E a paz encontra morada!