Poesia Miúda.331
A SAUDADE
Um vazio no peito, uma falta imensa,
A saudade aperta, como uma garra.
Lembranças que afagam, causam dor intensa,
O tempo passa, mas a saudade não se esvai.
Sonho com teu sorriso, com teu olhar,
E espero te encontrar um dia!