Poesia Miúda.330
A FORÇA DA AMIZADE
Um laço forte, um sentimento puro,
Amizade, um tesouro a ser guardado.
Nos momentos bons e ruins, sempre junto,
Um ombro amigo, um abraço acolhedor.
Juntos a vida é mais leve e mais bela,
A amizade é um presente especial!