ANDRÔMEDA

 

Tua beleza eu comparo

com a beleza de uma Andrômeda.

Inúmeras estrelas eu vejo brilhar

no local em que se encontra o nosso olhar.

 

O brilho dos teus olhos

supera o de qualquer galáxia,

o de qualquer estrela contida nesse universo.

 

Eu digo isso porque sei

e porque guardo cada detalhe seu

como se fosse meu.

 

Gosto de te observar,

de sentir o teu olhar.

Gosto da forma

com que você lida com a vida.

 

Eu desejo que algum dia

imersos em alegria,

possamos descobrir juntos

a andrômeda que em ti habita.

 

E como um final,

ou talvez um começo,

eu te digo com todas as letras:

"Minha alma ama a sua."

Tenho essa certeza

do mesmo modo

que tenho a certeza

de que posso ver a lua.

 

Andrine Rutz Venzke - 13 anos & Eduarda Blank Lindemann - 14 anos - São Lourenço do Sul
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 17/11/2024
Código do texto: T8198933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.