Siga
Siga, sempre...
Avance enquanto é tempo.
Negue o que negar o pensamento,
Siga e solte toda emoção que tem direito.
O melhor jeito de ser feliz é abraçar a si
e a quem segue o seu coração
sem exigir se és perfeito
ou andar na contramão.
*
Muito obrigada pela nobre presença !
Interação do nobre Poeta Olavo
Vou seguir o seu caminho
pra chegar aonde eu quero
mesmo pisando em espinhos
vale a pena amor sincero.