Poesia Miúda.328
CICLOS ETERNOS
O tempo dança em ciclos eternos,
flores e folhas, sóis e invernos.
No brotar e no partir das estações,
renasce a vida em mil transformações.
Como a terra que acolhe e liberta,
a vida se entrega e se reinventa!