Poesia Miúda.326
FOLHAS DOURADAS
Folhas douradas dançam no vento,
despedida suave, ritmo lento.
O céu se veste de toneladas acolhedoras,
e a brisa traz perfumes de flores.
É o tempo de sol se esconder mais cedo,
Outono encanta com seu tom de segredo!