Decisão
Ainda há um TUM TUM TUM aqui no peito,
ainda há um comichão nos pensamentos,
sem dúvidas, há borboletas no estômago
saltitando e sobrevoando a imaginação
mas nada de planos, nada de ilusões, por enquanto,
nenhum super sentido por cima da fantasia
apenas o hoje bem vivido a espera que
a boa semente seja plantada
e, se bem cuidada chegar no amanhã feliz
sem jamais pisar os planos de alguém
enquanto reconstruir a própria morada.
*