Poesia Miúda.323
A BELEZA DA NATUREZA
A natureza, em toda sua exuberância,
Nos inspira e nos convida a contemplar.
As montanhas, os rios, as florestas,
São um convite à reflexão e à paz.
A terra, nossa mãe, nos acolhe e nos nutre,
Em perfeita harmonia com o universo!