Poesia Miúda.322
VOAR EM VERSOS
As asas da imaginação me levam,
A explorar mundos distantes e desconhecidos.
Em cada sonho, uma nova aventura,
Um desejo de liberdade, de novos horizontes.
Na nossa jornada, um eterno aprendizado,
E voar (em versos), é a minha maior paixão!