Pessoa

Uma pessoa simples, conquista nosso coração.

Uma pessoa humilde, nos faz refletir.

Uma pessoa linda, arrebata olhares.

Uma pessoa autêntica, suscita confiança.

Uma pessoa que é capaz de nos emocionar fica em nosso coração

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 08/11/2024
Código do texto: T8192763
Classificação de conteúdo: seguro