A AVENIDA...
Na escola de Samba desta vida,
Desfilo as minhas mais variadas emoções...
Brejeiras, profundas, doloridas, passageira.
Emoções verdadeiras... Sensações!
O bom astral da multidão à minha volta,
Contagia o meu ser...
E eu sinto, então, que sai de mim,
Resplandecente, pairar por sobre aquela gente,
Meu gosto pela vida e o encanto de viver!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
05/11/2024