Mais um dia que passa

vai chegando o anoitecer

pausa para entrar na poesia

deixar o pensamento vagar

ir ao encontro do bem querer

que me aguarda e por telepatia

deixar a ternura acontecer

receber o anoitecer com alegria

mandar embora a nostalgia....

 

                                    (Luiza Menin Manfredi)

 

Espaço para  interações:

 

            Do Mestre Jacó Filho, recebo esta bela participação:

 

                              AO POR DO SOL

 

                                Cega-me a luz, da manhã ao meio dia,

                              Até ouvir teu sussurro no meu ouvido...

                              A vida foi insípida por não ser querido

                              Mas ao por do Sol, tive imensa alegria..

                              O céu avermelhado dá a cor do sonho,

                               E anuncia a noite fazendo-se presente...

                               Como pude viver tanto tempo ausente,

                               Só a loucura explica, é o que suponho...

                               Encontrarmo-nos e na hora da partida,

                               Pode ser do destino grande crueldade..

                               Mas é essa, a hora da nossa felicidade...

                               Além do mais, podemos levar da vida,

                               Lembranças lindas, rumo a eternidade...

                               Que venham luas e estrelas à vontade...

               

lumah
Enviado por lumah em 22/10/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8179692
Classificação de conteúdo: seguro