Poesia Miúda.320
CAFÉ DA MANHÃ
O café da manhã é um momento especial do dia.
Enquanto saboreio a primeira xícara de café
observo a cidade acordar: as pessoas caminham
apressadas para o trabalho e o sol ilumina o céu.
É nesse instante que me sinto em paz
e pronta para enfrentar um novo dia!