Poesia Miúda.319
A FORÇA DA AMIZADE
A amizade é um tesouro a ser guardado,
Um bem precioso que a vida nos oferece.
Com os amigos, compartilho alegrias e prece,
Construímos memórias que jamais se apagam.
A lealdade e o companheirismo são os pilares,
Da amizade que perdura por toda a vida!