Poesia Miúda.318
A CALMARIA DA ALMA
Em meio ao caos, um refúgio encontro,
Na paz interior, meu ser se acalma.
Sob o céu estrelado, meu espírito voa,
Em busca de um sonho, renovada alma.
A natureza, meu templo sagrado,
Alivia a dor, trazendo alento e abrigo!